팝업레이어 알림

일본 드라마 배우 사와지리 에리카 마약 난교 파티 ㅋㅋㅋ

junmo1026 34 1,572 12.03 13:17
일본 드라마 여배우 사와지리 에리카가 마약을 하면서 유명 연예인들과 환각 섹스 파티를 벌인점이 발견되어 문제가 되고 잇데여 ㅋㅋㅋ
마약소지만 한줄알앗는데 ㅋㅋ
7년 사귄 남친 체포 됫데요 ㄷㄷ

Comments

세발자전거 12.03 13:26
남친이 체포 되었어도 AV연기자는 AV연기자 입니다
junmo1026 12.03 13:31
아니 드라마 배우 입니다
지옥의조노 12.03 13:53
난년이네요~
판동69 12.03 14:52
신종 마약은 우리나 일보니나  접하기 쉬운듯~~
로ㅋ 12.03 15:23
오매...환각섹스라니
폭풍간지용이 12.03 15:42
얼굴은 마약 잘 하게생겼네요
탈릉 12.03 15:53
우와~ 갈 때까지 다 갔네요..

럭키포인트 39점 당첨! 축하드려요~!!

켄강 12.03 17:47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김밥e 12.03 18:04
드라마 재밌게 봤었는데..
홍홍이1234 12.03 19:00
와 실제인거죠?
bangbang22 12.03 19:12
어릴때 진짜 좋아했었는데....
zunghyun 12.03 19:17
헐... 현실이군요.
야작 12.03 19:43
헐 실제내....... 훅갓내
123ddd 12.03 19:54
정말 악동이네요
앵벌 12.03 20:33
누군데여 궁금하넹 함볼게여
와디럼 12.03 20:42
기사가 사실인 듯 하네요
asdf77 12.03 21:45
돈있으면 마약 하는군요
아포 12.03 22:18
진짜 일본은 성적으로는 우리랑 넘사벽 아..... 정준영
판탈로네 12.03 22:32
아베가 들고있다가 풀어버리네
홍콩띠 12.03 23:55
대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩띠 12.03 23:56
대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩띠 12.03 23:56
대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕연탄 12.04 00:37
돈없어서 그렇지 나도 저렇게 한번 놀고 싶네요
입싸두배 12.04 00:44
선을 넘었네요.
센서티브 12.04 01:11
추억의 배우였는데....ㅎㅎ

럭키포인트 22점 당첨! 축하드려요~!!

shka 12.04 01:18
대단하네요 ㅋㅋㅋ
호크아이 12.04 01:39
집행유예로 풀어주고 av데뷔시키면 좋것다~

럭키포인트 77점 당첨! 축하드려요~!!

kukuku 12.04 03:09
참 안타깝네요
하윙 12.04 12:23
저런 안타까워요

럭키포인트 85점 당첨! 축하드려요~!!

글쎼요 12.04 18:00
뭐 저기나 여기나 똑같네요
기태규태 12.04 21:44
와 대단하네 ㄷㄷ
볼보 12.05 01:45
av 나오겠네요 풀려나믄
삐대 12.07 07:13
대단하군요 ㅎㅎ
whtpgus 12.07 08:33
오메 ㄷㄷㄷㄷ