팝업레이어 알림

빨간 실선 뭘까요?

세발자전거 55 1,121 12.03 13:22
도로에 빨간 실선 보신분들 계실 겁니다.
새로 생겼어요.

저긴 차량 소방차로 경고 없이 밀어 버리는 지역 입니다.
골목길 계속 생길꺼에요
소화전 등 잠깐 정차도 안되는 구역 표시입니다.
소방 구역이라 주차 금지 표시
잘 지킵시다^^

Comments

T2yaburi 12.03 13:36
일반 주·정차위반보다 2배가량 많은
승용차는 8만원, 승합차는 9만원의 범칙금과 과태료를 부과한다고 하네요..
세발자전거 12.03 19:21
역시 다방면의 지식인이십니다, 인정^^
지옥의조노 12.03 13:50
처음 봤네요~ 정보 감사드립니다!!
처음 보죠^^
우디오디얌 12.03 14:26
무섭네여 그래도 저런 선들은 지켜졌으면 좋겠어요!
강력하게 지켜야줘
야동재이 12.03 14:40
헐.. 뭔가했네여
알고 계시죠
판동69 12.03 14:49
헐  도로도 속도규제가 하향되더니  정보 감사
감사합니다
로ㅋ 12.03 15:23
저런곳에 주차하면 밀어버려야되!!!
세발자전거 12.03 19:22
ㅋ ㅋ 과태료 나와요
주영니 12.03 15:38
좋은 정보 감사합니다
유용하게 쓰세요

럭키포인트 75점 당첨! 축하드려요~!!

폭풍간지용이 12.03 15:41
잘 지키겠습니다
충성 감사합니다
탈릉 12.03 15:54
와~~ 잘 했네요..
이런 기획은 좋습니다
카타윈 12.03 17:22
정보 감사드립니다
감사합니다
켄강 12.03 17:46
정보 감사드립니다
세발자전거 12.03 19:23
널리 뿌려주세요
junmo1026 12.03 18:43
오 처음 봣네여
신기하죠 ㅎㅎ
할게읎다 12.03 19:06
저기에 차 대놓으면 밀어버리겠다는 선? ㅎㅎㅎ
과태료 입니다
zunghyun 12.03 19:15
주차 함부로 하지 맙시다~
세발자전거 12.03 19:24
그래여줘 ^^
야작 12.03 19:40
오 정보 감사합니다 처음 봣음
세발자전거 12.03 20:41
처음 보죠 ㅎㅎ
밤길 12.03 19:45
좋은 현상인거 같습니다
세발자전거 12.03 20:42
좋은 기획이죠
앵벌 12.03 20:32
음.. 처음보네여 저도..
세발자전거 12.03 20:42
네에 처음보죠
와디럼 12.03 20:43
필요한 조치네요
세발자전거 12.04 08:50
굿 아이디어
니들이알것냐 12.03 21:01
저기 주차시 소방차가더라도 밀어버린다는곳입니다
전국으로 불법주차 못하게끔 다 저렇게 되있음좋겠네오
불법주차 꺼져야줘
아포 12.03 22:16
정말 필요한거네요
강력한 조치죠
강한 12.03 22:44
필요한게 적절하게 생겼네여
세발자전거 12.04 08:51
네 맞습니다
나무아미타불 12.03 23:13
와 몰랐어요 좋은정보 감사합니다!!
감사합니다
홍콩띠 12.03 23:50
소방관 응원합니다

럭키포인트 78점 당첨! 축하드려요~!!

세발자전거 12.04 08:49
럭포 축하드립니다
홍콩띠 12.03 23:50
소방관 응원합니다
국가직으로 승격됐습니다
입싸두배 12.04 00:42
정보글은 언제나 환영입니다.
감사합니다
kukuku 12.04 03:09
좋은 정보네요 굿
세발자전거 12.04 08:52
굿 정보입니다
러피안 12.04 13:05
정보 감사 합니다.
세발자전거 12.04 14:54
네 감사합니다
글쎼요 12.04 18:09
저런건 잘 지켜야요