팝업레이어 알림

펌) 19) 페미니스트 유튜브 영상 하나로 전세계에 어그로 끈 안나 도프갈유크

달구름 6 479 2018.10.04 01:36
생긴건 멀쩡해 보였으나....... 알고보니....

첫 영상이었던 지하철 몰카 근절을 주장하며 항의하는 퍼포먼스

스무살짜리 대학생이 어그로를 제대로 끈 덕분에 전세계적으로 보도되어 저 여자의 인스타는 이미 댓글 전쟁터...

대학가서 친구들을 잘못만난건지 관종의 전형을 보여주고 있습니다. 인스타/페북 주소는 유튜브 가시면 나와있습니다

저 여자의 최근 행적은 제 전 게시물 보시면 아실 수 있습니다.

세상은 넓고 ㄸㄹㅇ는 많다.....의 대표격인듯...

Comments

이루사어오라 2018.10.05 16:23
어휴.. 대단하네요..

럭키포인트 273점 당첨! 축하드려요~!!

달구름 2018.10.05 16:49
이쁘장하게 생겨서.. 저러는거보면 관심받고 싶은거겠죠
예그리나 2018.10.06 18:33
저렇게 한번에 뜨고 페미 버릴듯..;;;
BTS서울 2018.12.05 20:39
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ

럭키포인트 163점 당첨! 축하드려요~!!

tmakxmqhdl 03.21 03:02
잘 보고 갑니다. 감사합니다^^
peterkim 11.27 10:18
와우 정말 은근 섹시하네요~~~