팝업레이어 알림

룸/풀싸롱

서울대 ✨✨✨ 지중해 풀사롱✨✨✨ ❤️관악구 서울대 입구❤️강남 풀사롱 에이스들❤️ ✅오픈이벤트 9시이전 18만원✅

지중해추실장 20 0
마지막 업데이트 누적 조회수 12999

강남권을 벗어난 업소중에 일등입니다 

사이즈 마인드 와꾸 어디 하나 빠지는게 없는 곳입니다 

많이 찔러봐주시고 문의해주세요 

바로

전화

20 Comments
백수도사 08.17 16:08  
한번 들릴께요
지중해추실장 08.23 20:41  
네 시간내서 한번 들려주세요

럭키포인트 11점 당첨! 축하드려요~!!

수호1004 08.20 10:57  
립서비스란 보통 풀에서 해주는 전투인가요?
지중해추실장 08.23 20:42  
네 립서비스랑 연애까지 다 포함이세요
tokang 08.22 08:52  
한번 가보고 싶네요
지중해추실장 08.23 20:46  
시간내서 한번 꼭 들려주세요
관심 가져주셔서 감사합니다
세발자전거 08.27 19:50  
잘 아는 동네라서 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 55점 당첨! 축하드려요~!!

입싸두배 08.28 06:42  
신림동에 가끔 놀러가는데 서울대 지역도 좋아 보입니다. 성업하세요
지중해추실장 09.19 03:48  
신림 서울대 사당 이쪽에선 핫한곳으로 유명합니다
절편 09.23 15:12  
가깝네요 꼭가야하것네
지중해추실장 09.23 20:12  
꼭오셔서 선녀같은 아가씨들이랑 황홀한 시간 보내세요
탈릉 09.23 17:05  
와 정말 가깝네요. 꼭 한번 가야할듯...
지중해추실장 09.23 20:12  
걸어오시는 단골분들 많으세요
speedy 09.23 21:06  
구미가 사정없이 당기네요 ^^
지중해추실장 09.29 00:10  
당기시면 바로 콜해주세요 ^^
지중해추실장 09.29 00:11  
당기시면 바로 콜해주세요 ^^
영뽀로롱이 10.23 19:27  
가보고싶당
블루99 10.23 22:58  
오 가게 됨 콜하겠습니다!